OVOS À CRIOULA RECEITA CULINÁRIA
4 ovos
2 cabaças
200 gramas de arroz
Prepara-se um arroz branco (cozido com água e sal somente).
As cabaças escolhem-se pequenas, descascam-se e partem-se pela metade e assam-se na grelha, depois de passá-los pelo azeite e pôr-lhes um pouco de sal.
Feito isto, no último momento, fritam-se os ovos em azeite e servem-se Duma travessa, pondo-os na borda desta, a cavalo sobre os pedaços das cabaças.
O arroz coloca-se no meio dá travessa.
2 cabaças
200 gramas de arroz
Prepara-se um arroz branco (cozido com água e sal somente).
As cabaças escolhem-se pequenas, descascam-se e partem-se pela metade e assam-se na grelha, depois de passá-los pelo azeite e pôr-lhes um pouco de sal.
Feito isto, no último momento, fritam-se os ovos em azeite e servem-se Duma travessa, pondo-os na borda desta, a cavalo sobre os pedaços das cabaças.
O arroz coloca-se no meio dá travessa.
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