OVOS À BORDALESA RECEITA CULINÁRIA
200 gramas de cogumelos
4 ovos
Manteiga
1 dente-de-alho
Limpam-se os cogumelos, cortam-se em pedaços e refogam-se em poucos minutos numa pequena caçarola, com manteiga, sal e pimenta moída, acrescentando-lhes um dente-de-alho picado.
Colocam-se então, com o .molho que resta na caçarola, no fundo de uma travessa que vá ao forno, espalham-se e sobre eles se descascam os quatro ovos, espaçados.
Cozem-se no forno brando até que coalhem.
4 ovos
Manteiga
1 dente-de-alho
Limpam-se os cogumelos, cortam-se em pedaços e refogam-se em poucos minutos numa pequena caçarola, com manteiga, sal e pimenta moída, acrescentando-lhes um dente-de-alho picado.
Colocam-se então, com o .molho que resta na caçarola, no fundo de uma travessa que vá ao forno, espalham-se e sobre eles se descascam os quatro ovos, espaçados.
Cozem-se no forno brando até que coalhem.
Sem comentários:
Enviar um comentário