•2 Postas Bacalhau
•1000g Batatas
•1 Couve portuguesa
•4 Dentes de alho
•2 Ovos
•2dl Azeite
Preparação
Utilize os restos da ceia de Natal ou coza o bacalhau previamente demolhado, as couves, os ovos e reserve.
Lasque o bacalhau e corte as batatas, as couves e os ovos em pedaços.
Leve ao lume o azeite com os dentes de alho muito picadinhos e deixe alourar.
Junte tudo o que cortou e deixe aquecer mexendo de vez em quando
•1000g Batatas
•1 Couve portuguesa
•4 Dentes de alho
•2 Ovos
•2dl Azeite
Preparação
Utilize os restos da ceia de Natal ou coza o bacalhau previamente demolhado, as couves, os ovos e reserve.
Lasque o bacalhau e corte as batatas, as couves e os ovos em pedaços.
Leve ao lume o azeite com os dentes de alho muito picadinhos e deixe alourar.
Junte tudo o que cortou e deixe aquecer mexendo de vez em quando
Sem comentários:
Enviar um comentário