MOUSSE DE BANANA RECEITA CULINÁRIA
8 bananas picadas
1 colher (chá) de suco de limão
6 colheres (sopa) de açúcar
2 folhas de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de licor de cereja
4 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite
Misture a banana, o suco de limão e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até desmanchar a fruta.
Junte a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa até dissolver.
Agregue o restante dos ingredientes e distribua a mistura em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de servir.
8 bananas picadas
1 colher (chá) de suco de limão
6 colheres (sopa) de açúcar
2 folhas de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de licor de cereja
4 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite
Misture a banana, o suco de limão e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até desmanchar a fruta.
Junte a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa até dissolver.
Agregue o restante dos ingredientes e distribua a mistura em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário