PUDIM DE AMEIXA RECEITA CULINÁRIA
CALDA
CALDA
1 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar
PUDIM
PUDIM
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara(chá) de ameixas-preta picada
3 colheres(sopa) de licor de cacau
CALDA
Derreta o açúcar até obter um tom dourado e caramelize uma forma para pudim.
PUDIM
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, e metade das ameixas picada e o licor de cacau. Junte o restante das ameixas misturando bem, sem bater. Despeje na forma caramelizada, tampe ou cubra com papel-alumínio e leve ao banho-maria na panela de pressão. Cozinhe por 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara(chá) de ameixas-preta picada
3 colheres(sopa) de licor de cacau
CALDA
Derreta o açúcar até obter um tom dourado e caramelize uma forma para pudim.
PUDIM
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, e metade das ameixas picada e o licor de cacau. Junte o restante das ameixas misturando bem, sem bater. Despeje na forma caramelizada, tampe ou cubra com papel-alumínio e leve ao banho-maria na panela de pressão. Cozinhe por 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário