BACALHAU BENEDITINO RECEITA CULINÁRIA
Depois de cozido, lasca-se o bacalhau, pondo-o num prato de ir ao forno e temperando-o com pimenta. Deita-se sobre o bacalhau leite quente, quase a cobri-lo, levando-o a forno esperto.
Deve reduzir, ficando dourado.
Têm-se batatas cozidas, que se passam pela máquina juntamente com duas colheres, das de sopa, de manteiga, cobrindo o bacalhau.
Leva-se de novo ao forno a dourar.
Depois de cozido, lasca-se o bacalhau, pondo-o num prato de ir ao forno e temperando-o com pimenta. Deita-se sobre o bacalhau leite quente, quase a cobri-lo, levando-o a forno esperto.
Deve reduzir, ficando dourado.
Têm-se batatas cozidas, que se passam pela máquina juntamente com duas colheres, das de sopa, de manteiga, cobrindo o bacalhau.
Leva-se de novo ao forno a dourar.
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