SALADA DE PIMENTOS RECEITA CULINÁRIA
Lavam-se e enxugam-se os pimentos, com um pano.
Põem-se a grelhar numa grelha sobre fogo brando. Vá virando de todos os lados para que fiquem bem cozinhado. Esta preparação é feita à última hora para os pimentos não esfriarem, pois que se devem mergulhar em agua tépida para lhes tirar a pele que está queimada.
Colocam-se num prato aquecido junto do lume, tempera dos com sal fino, pimenta, azeite e vinagre.
Lavam-se e enxugam-se os pimentos, com um pano.
Põem-se a grelhar numa grelha sobre fogo brando. Vá virando de todos os lados para que fiquem bem cozinhado. Esta preparação é feita à última hora para os pimentos não esfriarem, pois que se devem mergulhar em agua tépida para lhes tirar a pele que está queimada.
Colocam-se num prato aquecido junto do lume, tempera dos com sal fino, pimenta, azeite e vinagre.
Sem comentários:
Enviar um comentário