TARAMBOLAS ASSADAS RECEITA CULINÁRIA
Prepara-se como qualquer outra ave, extraindo-se-lhes as vísceras e lavando-as, depois de depenadas e chamuscadas.
Pica-se toucinho, aos miúdos junta-se sal, pimenta e recheia-se o interior das aves. Envolvem-se as tarambolas em pranchas de toucinho entremeado que se seguram, com um fio bem apertado e levam-se a assar no espeto.
Molham-se, de vez em quando, com um molho feito de manteiga derretida, temperado de sal e pimenta, ou pincelando-as com esse molho. Servem-se sobre pão frito em fatias.
Prepara-se como qualquer outra ave, extraindo-se-lhes as vísceras e lavando-as, depois de depenadas e chamuscadas.
Pica-se toucinho, aos miúdos junta-se sal, pimenta e recheia-se o interior das aves. Envolvem-se as tarambolas em pranchas de toucinho entremeado que se seguram, com um fio bem apertado e levam-se a assar no espeto.
Molham-se, de vez em quando, com um molho feito de manteiga derretida, temperado de sal e pimenta, ou pincelando-as com esse molho. Servem-se sobre pão frito em fatias.
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