RECEITA CULINÁRIA PERDIZ À SANTA CLARA
1 perdiz atada com um cordel para não se desmanchar
50 gramas de manteiga
1/2 chávena de água
1 cebola pequena, retalhada em cruz
sal e pimenta suficientes
Deixa-se cozer a perdiz nestes temperos sem se desfazer e tira-se para fora.
Acrescenta-se o molho com um quarto de chávena de vinho tinto e uma colher, das de sobremesa, de farinha, previamente desfeita no vinho.
Torna-se a meter a perdiz neste molho onde vai ao lume, a tomar gosto.
Acompanha-se com arroz de manteiga.
1 perdiz atada com um cordel para não se desmanchar
50 gramas de manteiga
1/2 chávena de água
1 cebola pequena, retalhada em cruz
sal e pimenta suficientes
Deixa-se cozer a perdiz nestes temperos sem se desfazer e tira-se para fora.
Acrescenta-se o molho com um quarto de chávena de vinho tinto e uma colher, das de sobremesa, de farinha, previamente desfeita no vinho.
Torna-se a meter a perdiz neste molho onde vai ao lume, a tomar gosto.
Acompanha-se com arroz de manteiga.
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