ROLAS E CODORNIZES À ITALIANA RECEITA CULINÁRIA
Depois das aves limpas e abertas pelas costas, põe-se a marinar em azeite, folhas de louro, mangericão, fatias de presunto cortado em tiras delgadas, o sumo de um limão, sal o pimenta.
Um quarto de hora antes de serem servidas, passam se pela marinada e vão ao lume, a aquecer.
Tiram-se do lume e dispõem-se numa travessa.
Na caçarola deita-se um dente de alho, um golpe de vinagre, um copo de vinho branco, uma colher, das de sopa, de margarina e ferve até reduzir o molho, que se deita sobro as aves, enfeitadas com azeitonas recheadas, rodelas de limão o agriões, aos raminhos.
Depois das aves limpas e abertas pelas costas, põe-se a marinar em azeite, folhas de louro, mangericão, fatias de presunto cortado em tiras delgadas, o sumo de um limão, sal o pimenta.
Um quarto de hora antes de serem servidas, passam se pela marinada e vão ao lume, a aquecer.
Tiram-se do lume e dispõem-se numa travessa.
Na caçarola deita-se um dente de alho, um golpe de vinagre, um copo de vinho branco, uma colher, das de sopa, de margarina e ferve até reduzir o molho, que se deita sobro as aves, enfeitadas com azeitonas recheadas, rodelas de limão o agriões, aos raminhos.
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