RECHEIOS PARA PERU RECEITA DE CULINÁRIA
Farofa de amêndoas e nozes à Brasileira
Torram-se num tabuleiro, no forno, duzentas e cinquenta gramas de farinha de mandioca, depois de torrada adicionam --se cento e vinte e cinco gramas de manteiga, cento e vinte e cinco gramas de amendoins passados pela máquina, cento e vinte e cinco gramas de miolo de nozes trituradas no almofariz, três gemas cozidas passadas pelo rasparador, duzentos gramas de corintos, quatro ameixas pretas picadas, azeitonas sem caroço, aos bocados, sal, pimenta e um pouco do molho onde o peru foi assado.
Vai ao lume, quinze minutos, mexendo constantemente.
Rega-se com vinho da Madeira e liga-se bem antes de empregar.
Farofa de amêndoas e nozes à Brasileira
Torram-se num tabuleiro, no forno, duzentas e cinquenta gramas de farinha de mandioca, depois de torrada adicionam --se cento e vinte e cinco gramas de manteiga, cento e vinte e cinco gramas de amendoins passados pela máquina, cento e vinte e cinco gramas de miolo de nozes trituradas no almofariz, três gemas cozidas passadas pelo rasparador, duzentos gramas de corintos, quatro ameixas pretas picadas, azeitonas sem caroço, aos bocados, sal, pimenta e um pouco do molho onde o peru foi assado.
Vai ao lume, quinze minutos, mexendo constantemente.
Rega-se com vinho da Madeira e liga-se bem antes de empregar.
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