SOPA DE COMINHOS RECEITA CULINÁRIA
Três colheres grandes de farinha integral,
40 a 50 g de azeite,
um quarto de litro de água,
um quarto de litro de leite,
um pouco de sal
uma colherinha de cominho moído.
Tosta-se a farinha em azeite numa frigideira de ferro até ficar levemente dourada, engrossa-se com água e leite e deixa-se ferver. Finalmente, junta-se-lhe sal e cominhos que não devem cozer. A força de especiaria do cominho é maior quando está moído do que quando se deitam os cominhos inteiros e se põem a cozer.
Três colheres grandes de farinha integral,
40 a 50 g de azeite,
um quarto de litro de água,
um quarto de litro de leite,
um pouco de sal
uma colherinha de cominho moído.
Tosta-se a farinha em azeite numa frigideira de ferro até ficar levemente dourada, engrossa-se com água e leite e deixa-se ferver. Finalmente, junta-se-lhe sal e cominhos que não devem cozer. A força de especiaria do cominho é maior quando está moído do que quando se deitam os cominhos inteiros e se põem a cozer.
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