RECEITA DE CULINÁRIA BEIJOCAS . BISCOITOS
100 gramas de açúcar
250 » » farinha
20 » » fermento em pó
1 ovo completo
50 gramas de margarina
1/2 decilitro de leite
Raspa de 1 ou 2 laranjas
Bate-se o açúcar com a margarina (pode ser derretida em banho-maria) junta-se o leite, em seguida o ovo completo e por fim a farinha com o fermento.
Fazem-se bolinhas com um ou dois cm. de diâmetro e colocam-se em tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
A raspa posta no início, juntamente com o açúcar e a margarina, facilita a mistura da massa.
100 gramas de açúcar
250 » » farinha
20 » » fermento em pó
1 ovo completo
50 gramas de margarina
1/2 decilitro de leite
Raspa de 1 ou 2 laranjas
Bate-se o açúcar com a margarina (pode ser derretida em banho-maria) junta-se o leite, em seguida o ovo completo e por fim a farinha com o fermento.
Fazem-se bolinhas com um ou dois cm. de diâmetro e colocam-se em tabuleiro untado e polvilhado de farinha.
A raspa posta no início, juntamente com o açúcar e a margarina, facilita a mistura da massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário