TARAMBOLAS COM TRUFAS RECEITA CULINÁRIA
Preparam-se as aves como é costume.
Passam-se por manteiga derretida à qual se juntou um ramo de cheiros, sal, pimenta e as trufas sem a pele.
Faz-se um molho com vinho branco onde se deitam as tarambolas, as trufas e um ramo de cheiros.
Levam-se ao lume, a cozer e quando estão cozidas, tiram--se as trufas e as tarambolas, dispondo-as numa travessa.
Coa-se o molho.
Guarnece-se a travessa e rega-se tudo com o molho, que se deixou reduzir.
Preparam-se as aves como é costume.
Passam-se por manteiga derretida à qual se juntou um ramo de cheiros, sal, pimenta e as trufas sem a pele.
Faz-se um molho com vinho branco onde se deitam as tarambolas, as trufas e um ramo de cheiros.
Levam-se ao lume, a cozer e quando estão cozidas, tiram--se as trufas e as tarambolas, dispondo-as numa travessa.
Coa-se o molho.
Guarnece-se a travessa e rega-se tudo com o molho, que se deixou reduzir.
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