SALADA RUSSA RECEITA DE CULINARIA
Empregam-se vários vegetais da estação, contando duzentos gramas de peso para cada variedade.
Assim, cortam-se aos cubos cenouras, nabos, batatas, que se cozem e escorrem, deixando esfriar.
Faz-se o mesmo com ervilhas, alcachofras, couve-flor, aos raminhos e feijão verde, cortado em vez.
Têm-sè cem a duzentos gramas de carne de galinha ou frango, igual porção de fiambre, cortados em pedacinhos, se for de carne; ou camarão, lagosta e outros crustáceos, moluscos ou peixe, se for de peixe.
Deita-se tudo na saladeira, alisa-se com uma faca e cobre--se de maionese pouco espessa que se decora com rabanetes cortados, ovo cozido, beterraba em feitios ou lâminas, etc.
A salada russa feita só com vegetais destina-se a acompanhamento de outros pratos.
Sem comentários:
Enviar um comentário