BACALHAU COM BROA RECEITA CULINÁRIA
600g de bacalhau demolhado
1 molho de grelos lavados e cortados em pedaços
1 farinheira sem pele cortada em rodelas finas
325g de broa de milho cortada em pedacinhos
5 dentes de alho
180 ml de azeite
Sal q.b.
Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer durante 10 minutos.
Entretanto, numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
600g de bacalhau demolhado
1 molho de grelos lavados e cortados em pedaços
1 farinheira sem pele cortada em rodelas finas
325g de broa de milho cortada em pedacinhos
5 dentes de alho
180 ml de azeite
Sal q.b.
Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer durante 10 minutos.
Entretanto, numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque os grelos a cozer durante 30 minutos.
Depois do bacalhau cozido, retire-o e deixe arrefecer.
Depois dos grelos cozidos, retire-os com uma escumadeira.
Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie.
Numa picadora, pique bem os alhos juntamente com a broa.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhe no fundo as rodelas de farinheira.
Por cima da farinheira, espalhe o bacalhau.
Cubra o bacalhau com as folhas de grelos.
Cubra tudo com a broa.
Regue com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 20 minutos.
Quando a broa estiver dourada tire do forno
Quando a broa estiver dourada tire do forno
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