BIFES COM PRESUNTO E TÂMARAS RECEITA DE CULINÁRIA
4 bifes de vitela finos
4 fatias de presunto
8 tâmaras
50 gr. de margarina
2 dentes de alho
1 dl de cerveja
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta q.b.
Comece por rechear os bifes, colocando por cima de cada um uma fatia de presunto e 2 tâmaras (sem caroço e abertas ao meio), enrole e prenda com palitos. Reserve.
Entretanto derreta a margarina numa frigideira e deixe fritar um pouco os dois dentes de alho esmagados, para ganhar gosto. Frite os rolinhos nessa margarina, em lume não muito forte, até ficarem lourinhos. Retire os alhos, tempere com sal e pimenta e regue com a cerveja, deixando cozinhar por mais 5 minutos em lume forte. Retire os rolinhos e mantenha-os quentes. Acrescente a mostarda ao molho e mexa de forma a misturar bem. Retifique o sal e deixe apurar o molho em lume brando. Coloque os rolinhos no prato de servir e regue com o molho de cerveja e mostarda.
4 bifes de vitela finos
4 fatias de presunto
8 tâmaras
50 gr. de margarina
2 dentes de alho
1 dl de cerveja
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta q.b.
Comece por rechear os bifes, colocando por cima de cada um uma fatia de presunto e 2 tâmaras (sem caroço e abertas ao meio), enrole e prenda com palitos. Reserve.
Entretanto derreta a margarina numa frigideira e deixe fritar um pouco os dois dentes de alho esmagados, para ganhar gosto. Frite os rolinhos nessa margarina, em lume não muito forte, até ficarem lourinhos. Retire os alhos, tempere com sal e pimenta e regue com a cerveja, deixando cozinhar por mais 5 minutos em lume forte. Retire os rolinhos e mantenha-os quentes. Acrescente a mostarda ao molho e mexa de forma a misturar bem. Retifique o sal e deixe apurar o molho em lume brando. Coloque os rolinhos no prato de servir e regue com o molho de cerveja e mostarda.
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