PATE DE ATUM RECEITA CULINÁRIA
85 g de atum em conserva de azeite bem escorrido (1 lata)
1 ovo
Sal q.b.
2 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1 colher de sopa bem cheia de ketchup
Num fervedor com água a ferver, coloque um pouco de sal e o ovo.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Passado o tempo, retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o numa tigela com água fria.
Descasque o ovo e mantenha-o na água fria enquanto faz o patê.
Numa tigela coloque o atum, a salsa e a cebola.
Mexa muito bem com um garfo até que o atum fique desfeito.
Adicione a maionese e o ketchup.
Misture tudo muito bem até que fique uma pasta homogénea.
Por fim, pique o ovo finamente para a tigela.
Envolva tudo muito bem e guarde no frigorífico até à hora de servir.
Sirva o patê com fatias de pão, tostinhas e bolachas de água e sal.
85 g de atum em conserva de azeite bem escorrido (1 lata)
1 ovo
Sal q.b.
2 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1 colher de sopa bem cheia de ketchup
Num fervedor com água a ferver, coloque um pouco de sal e o ovo.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Passado o tempo, retire o ovo com uma escumadeira e coloque-o numa tigela com água fria.
Descasque o ovo e mantenha-o na água fria enquanto faz o patê.
Numa tigela coloque o atum, a salsa e a cebola.
Mexa muito bem com um garfo até que o atum fique desfeito.
Adicione a maionese e o ketchup.
Misture tudo muito bem até que fique uma pasta homogénea.
Por fim, pique o ovo finamente para a tigela.
Envolva tudo muito bem e guarde no frigorífico até à hora de servir.
Sirva o patê com fatias de pão, tostinhas e bolachas de água e sal.
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