BOLINHO DE ARROZ RECEITA CULINÁRIA
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1dente de alho espremido
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinho e frito
1 cebola pequena picadinha
1 cenoura ralada pequena
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela em cubinhos
1 pimenta vermelha picadinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
2 ovos ligeiramente batido
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1dente de alho espremido
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinho e frito
1 cebola pequena picadinha
1 cenoura ralada pequena
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela em cubinhos
1 pimenta vermelha picadinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
2 ovos ligeiramente batido
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo o suficiente para fritar
- No processador bata ligeiramente o arroz apenas para quebrar os grãos. Transfira para uma tigela e junte os demais ingredientes.
- Frite os bolinhos em pequenas colheradas em óleo bem quente.
- No processador bata ligeiramente o arroz apenas para quebrar os grãos. Transfira para uma tigela e junte os demais ingredientes.
- Frite os bolinhos em pequenas colheradas em óleo bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário