CUSCUZ COM ESPARGOS RECEITA CULINÁRIA
2 xícaras (350 g) de cuscuz de trigo
1 maço de aspargo fresco, limpo e cortados em pedaços 5 cm
250 g de tomate-cereja, cortado ao meio
175 g de queijo feta, esmigalhado
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Pimenta-do- reino a gosto
Cozinhe o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Separe. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, coloque os aspargos em uma panela de cozimento a vapor, com água até 2,5 cm. Tampe a panela e cozinhe os aspargos até ficarem macios, aproximadamente de 2 a 6 minutos no fogo. Escorra e espere esfriar.
Misture o cuscuz com o aspargo, o tomate e o queijo feta. Acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino. Misture para incorporar todos os ingredientes.
1 maço de aspargo fresco, limpo e cortados em pedaços 5 cm
250 g de tomate-cereja, cortado ao meio
175 g de queijo feta, esmigalhado
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Pimenta-do- reino a gosto
Cozinhe o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Separe. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, coloque os aspargos em uma panela de cozimento a vapor, com água até 2,5 cm. Tampe a panela e cozinhe os aspargos até ficarem macios, aproximadamente de 2 a 6 minutos no fogo. Escorra e espere esfriar.
Misture o cuscuz com o aspargo, o tomate e o queijo feta. Acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino. Misture para incorporar todos os ingredientes.
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