Torta de Cenoura
600g de cenoura
1 pau de canela
300 g de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
Sumo e raspa de 1/2 laranja
Canela em pó para polvilhar
Cozer as cenouras com o pau de canela e reduzi-las a puré.
Juntar o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e bater bem.
Envolver a farinha com o fermento e juntar ao preparado.
Misturar bem.
Deitar o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado com manteiga.
Cozer em forno pré-aquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos.
Desenformar a torta ainda quente sobre um pano polvilhado de bastante açúcar.
Retirar o papel vegetal, polvilhar com canela em pó e enrolar delicadamente com a ajuda do pano.
1 pau de canela
300 g de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
Sumo e raspa de 1/2 laranja
Canela em pó para polvilhar
Cozer as cenouras com o pau de canela e reduzi-las a puré.
Juntar o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e bater bem.
Envolver a farinha com o fermento e juntar ao preparado.
Misturar bem.
Deitar o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado com manteiga.
Cozer em forno pré-aquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos.
Desenformar a torta ainda quente sobre um pano polvilhado de bastante açúcar.
Retirar o papel vegetal, polvilhar com canela em pó e enrolar delicadamente com a ajuda do pano.
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