BOLINHO DE BATATA DOCE COM ATUM
1 batata doce grande
1 lata de atum ralado
1/2 pote de requeijão cremoso light
salsa fresca a gosto
sal e temperos secos a gosto
Em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe a batata doce sem a casca
Quando estiver macia, amasse bem
Escorra o óleo do atum e misture com a batata
Acrescente os demais ingredientes, misture e faça bolinhos com as mãos
Unte uma forma com óleo ou manteiga e disponha os bolinhos
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados
1 lata de atum ralado
1/2 pote de requeijão cremoso light
salsa fresca a gosto
sal e temperos secos a gosto
Em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe a batata doce sem a casca
Quando estiver macia, amasse bem
Escorra o óleo do atum e misture com a batata
Acrescente os demais ingredientes, misture e faça bolinhos com as mãos
Unte uma forma com óleo ou manteiga e disponha os bolinhos
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados
Sem comentários:
Enviar um comentário