SOUFLÉ DE BANANA RECEITA DE CULINÁRIA
3 bananas nanicas bem maduras
3 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de licor de banana
1 colher (chá) de perfume de canela
4 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de cremor de tártaro
Processe ou liquidifique as bananas com o suco de limão o licor de
banana e o perfume de canela até obter um purê.
Transfira para uma tigela e misture com batedor de arame as gemas e o
açúcar.
Numa batedeira bata as claras e acrescente o açúcar e o cremor tártaro,
bata até obter picos firmes.
3 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de licor de banana
1 colher (chá) de perfume de canela
4 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de cremor de tártaro
Delicadamente
misture em movimento de baixo par cima as claras batidas.Transfira para uma
forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos, sirva
imediatamente com calda de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário