CUSCUZ RECEITA CULINÁRIA
100 Gr de Manteiga
100 Gr de Coco ralado
200 Gr de Flocão de Milho
500 Ml de Leite
Sal
Açúcar
Molhe o flocão de milho com um pouco de água e deixe descansando por alguns minutinhos.
Depois ponha numa panela com o leite e manteiga.
Adicione o coco, o sal e o açúcar. Misture todos os ingredientes e deixe ferver.
Em seguida, coloque aos poucos a massa do flocão, misture para incorporar e deixe cozinhe por uns quatro minutinhos.
Quando a mistura começar a soltar da panela está no ponto.
Sirva quente
100 Gr de Manteiga
100 Gr de Coco ralado
200 Gr de Flocão de Milho
500 Ml de Leite
Sal
Açúcar
Molhe o flocão de milho com um pouco de água e deixe descansando por alguns minutinhos.
Depois ponha numa panela com o leite e manteiga.
Adicione o coco, o sal e o açúcar. Misture todos os ingredientes e deixe ferver.
Em seguida, coloque aos poucos a massa do flocão, misture para incorporar e deixe cozinhe por uns quatro minutinhos.
Quando a mistura começar a soltar da panela está no ponto.
Sirva quente
Sem comentários:
Enviar um comentário