quarta-feira, 23 de novembro de 2016

YAKISSOBA TRADICIONAL RECEITA CULINÁRIA

YAKISSOBA TRADICIONAL


· 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
· 6 colheres (sopa) de óleo de soja
· 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
· 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
· 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
· 1 cebola cortada em cubos grandes
· 1 cenoura cortada em tiras
· 1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos
· 1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva
· 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
· 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
· 1/2 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

· Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e escorra.
· Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até soltar fumaça.
· Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
· Retire do fogo e reserve.
· Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes.
· Retire do fogo e reserve.
· Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon.
· Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
· Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.

Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão reservado e sirva.

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