YAKISSOBA RECEITA CULINÁRIA
1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de brócolos cortado em buquês pequenos
1 cebola cortada em cubos grandes
1 cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos
1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva
1 xícara (chá) de cogumelos cortado ao meio
1 xícara (chá) de molho de soja
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Cozinhe o macarrão e escorra.
Aqueça uma frigideira grande até soltar fumaça.
Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o óleo restante e frite as carnes.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira doure o alho e refogue o brócolos, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e os cogumelos
Volte a por as carnes na panela, adicione o molho de soja o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão e sirva.
1 xícara (chá) de brócolos cortado em buquês pequenos
1 cebola cortada em cubos grandes
1 cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos
1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva
1 xícara (chá) de cogumelos cortado ao meio
1 xícara (chá) de molho de soja
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Cozinhe o macarrão e escorra.
Aqueça uma frigideira grande até soltar fumaça.
Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o óleo restante e frite as carnes.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira doure o alho e refogue o brócolos, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e os cogumelos
Volte a por as carnes na panela, adicione o molho de soja o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário