PUDIM DE ARROZ DOCE COM MANGA RECEITA CULINÁRIA
100g de arroz
400ml Leite de coco
100ml leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 pedaços pequenos de gengibre ralados
1 pequeno pau de canela
1 manga descascada e cortada
Aqueça o forno a 170 ° C. Coloque o arroz, leite de coco e leite em uma panela com o açúcar e as especiarias mexa para dissolver o açúcar e cozinhe por 2 a 2,5 horas, ou até que o líquido ter sido absorvido.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, então sirva com fatias de manga.
100g de arroz
400ml Leite de coco
100ml leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 pedaços pequenos de gengibre ralados
1 pequeno pau de canela
1 manga descascada e cortada
Aqueça o forno a 170 ° C. Coloque o arroz, leite de coco e leite em uma panela com o açúcar e as especiarias mexa para dissolver o açúcar e cozinhe por 2 a 2,5 horas, ou até que o líquido ter sido absorvido.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, então sirva com fatias de manga.
Sem comentários:
Enviar um comentário