RISOTO DE FRANGO
· 3 dentes de alho amassados
· 1 xícara (chá) de cebola picada
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
· Sal e pimenta do reino a gosto
· 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
· 3 xícaras (chá) de água fervente
· 200g de salsichas ferventadas e picadas
· 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
· Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo.
· Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando.
· Coloque o frango, a água e o extrato de tomate.
· Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semi tampada.
Desligue o fogo, misture as salsichas, deixe descansar por 15 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário