TORTA DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA EMPADA
250 ml de leite
200 ml de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Recheio
500 g de frango cozido, temperado e desfiado
200 g de presunto
200 g de mossarela
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégão a gosto para salpicar por cima da torta
250 ml de leite
200 ml de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Recheio
500 g de frango cozido, temperado e desfiado
200 g de presunto
200 g de mossarela
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégão a gosto para salpicar por cima da torta
Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégão sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégão sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
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