Pão doce de banana com chocolate
4 bananas médias
1 colher de sopa de chia + 3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de espelta
1/4 xícara stevia + 2 colheres de sopa
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/4 xícara de cacau em pó
Combine a chia e a água e deixe na geladeira por 10-15 minutos.
Corte as bananas e coloque em uma panela em fogo médio. Deixe cozinhar, mexendo ligeiramente, até ficar macio e começar a borbulhar. Transfira para uma tigela e adicione o óleo de coco e deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 175º.
Em uma tigela grande misture a farinha, 1/4 xícara de stevia, canela, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Para a tigela de bananas adicione o extrato de baunilha, a chia e leite de amêndoa.
Misture todos os ingredeintes em uma tigela.
Coloque ¼ da massa em outra tigela e misture o cacau em pó, 2 colheres de sopa de estévia, e uma colher de sopa de leite.
Forre uma forma de pão com papel manteiga. Coloque uma camada de pão de banana seguido de uma de chocolate e repita com o restante da massa.
Asse por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo.
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