CUCA COM FRUTAS VERMELHOS RECEITA DE CULINÁRIA
300 g de açúcar refinado
90 g de manteiga
6 gemas
1 pitada de sal
450 g de farinha de trigo
24 g de fermento em pó químico
300 ml de leite
6 claras
300 g de açúcar refinado
90 g de manteiga
6 gemas
1 pitada de sal
450 g de farinha de trigo
24 g de fermento em pó químico
300 ml de leite
6 claras
Recheio
150 ml de leite de coco
100 g de açúcar de confeiteiro
200 g de frutas vermelhas (morango, framboesa ou amora)
Farofa
60 g de manteiga
200 g de açúcar refinado
100 g de farinha de trigo
Numa batedeira bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado, junte as gemas uma a uma e coloque uma pitada de sal, a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite até obter uma mistura homogênea. Bata na batedeira as claras em neve e agregue delicadamente a massa.
Aqueça o leite de coco com o açúcar por 3 minutos e deixe esfriar.
Numa tigela misture com as mãos a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar, até obter uma farofa úmida.
Distribua metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada e regue com o leite de coco e metade das frutas vermelhas, complete com a outra metade da massa e cubra com o restante das frutas vermelhas e cubra com a farofa úmida.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
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