sexta-feira, 11 de novembro de 2016

FRANGO ESPECIAL RECEITA CULINÁRIA


FRANGO ESPECIAL

1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite quanto baste
queijo ralado para polvilhar

Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Sem comentários: