LOMBOS DE SALMÃO RECEITA CULINÁRIA
lombos de salmão
sal
pimenta
alho em pó
1 colher de chá de açúcar amarelo
1 limão
meia laranja
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de vinagre de sidra
alecrim
Temperar os lombos de salmão (ainda congelados) com sal, pimenta, alho em pó e o açúcar. Regar com o sumo do limão e da laranja, o molho de soja e o vinagre de sidra. (Salpicar com folhinhas de alecrim) e deixar descongelar.
lombos de salmão
sal
pimenta
alho em pó
1 colher de chá de açúcar amarelo
1 limão
meia laranja
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de vinagre de sidra
alecrim
Temperar os lombos de salmão (ainda congelados) com sal, pimenta, alho em pó e o açúcar. Regar com o sumo do limão e da laranja, o molho de soja e o vinagre de sidra. (Salpicar com folhinhas de alecrim) e deixar descongelar.
Retirar os lombos de salmão da marinada, colocar num tabuleiro de forno e por cima espalhar algumas nozinhas de margarina. Levar ao forno a cerca de 200º durante mais ou menos 20 minutos.
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