domingo, 6 de novembro de 2016

CUSCUZ COM FRUTA RECEITA CULINÁRIA


CUSCUZ COM FRUTA RECEITA CULINÁRIA

500 ml de caldo de legumes
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de tâmara picada
5 colheres (sopa) de damasco seco picado
5 colheres (sopa) de uva-passa
350 g de cuscuz de trigo (marroquino)
3 colheres (chá) de canela em pó
 1/2 xícara de amêndoa em lascas, tostadas  

Despeje o caldo de legumes em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente a manteiga, os damascos, as tâmaras e as uvas-passas. Ferva por 2 a 3 minutos. Depois, retire-a do fogo. Adicione o cuscuz e mexa. Cubra-o bem e deixe-o descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a canela e as amêndoas tostadas. Volte a mexer e sirva.

Sem comentários: