ROLO DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA
200g de pão
2 dl de leite
400g de peixe cozido
4 ovos
1 colher (sopa) de cebolinho picado
3 cenouras
1 alho francês
1 courgette
1 molhinho de feijão verde
azeite, sal, pimenta e tomilho q.b.
Parta o pão em pedaços e regue com o leite.
Elimine a pele e as espinhas do peixe e desfaça-o em lascas.
Junte-o ao pão e triture, juntamente com os ovos.
Tempere com sal, pimenta e o cebolinho
Ligue o forno a 180º.
Rale 1 cenoura e corte o alho francês em rodelas finas.
Espalhe metade do preparado de peixe sobre uma folha de alumínio.
Por cima espalhe a cenoura e o alho francês e termine com o restante preparado de peixe.
Forme um rolo, fechando bem o papel de alumínio e apertando as laterais.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno entre 35 a 40 minutos.
Corte a courgettes em meias-luas, as cenouras em rodelas e o feijão em tiras.
Coza-os em água a ferver por uns minutos. Retire e escorra-os. Saltei-os em azeite. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Elimine o papel de alumínio e sirva o rolo com os legumes.
200g de pão
2 dl de leite
400g de peixe cozido
4 ovos
1 colher (sopa) de cebolinho picado
3 cenouras
1 alho francês
1 courgette
1 molhinho de feijão verde
azeite, sal, pimenta e tomilho q.b.
Parta o pão em pedaços e regue com o leite.
Elimine a pele e as espinhas do peixe e desfaça-o em lascas.
Junte-o ao pão e triture, juntamente com os ovos.
Tempere com sal, pimenta e o cebolinho
Ligue o forno a 180º.
Rale 1 cenoura e corte o alho francês em rodelas finas.
Espalhe metade do preparado de peixe sobre uma folha de alumínio.
Por cima espalhe a cenoura e o alho francês e termine com o restante preparado de peixe.
Forme um rolo, fechando bem o papel de alumínio e apertando as laterais.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno entre 35 a 40 minutos.
Corte a courgettes em meias-luas, as cenouras em rodelas e o feijão em tiras.
Coza-os em água a ferver por uns minutos. Retire e escorra-os. Saltei-os em azeite. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Elimine o papel de alumínio e sirva o rolo com os legumes.
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