sábado, 26 de novembro de 2016

CAMARÕES PANADOS RECEITA CULINÁRIA

CAMARÕES PANADOS RECEITA CULINÁRIA

20 camarões descongelados ou frescos
Flor de sal q.b.
2 colheres de café de tabasco
2 colheres de café de molho inglês
Sumo de lima q.b.
Alho em pó q.b.
2 colheres de sopa bem cheias de maionese magra
Cebolinho picado q.b.
Farinha para polvilhar
1 ovo batido
Pão ralado com alho e salsa para polvilhar
Azeite ou óleo para fritar

  Descasque os camarões e retire-lhes a tripa.
Tempere os camarões com umas pedrinhas de flor de sal ou sal, tabasco, molho inglês e sumo de lima.
Misture bem e deixe marinar durante 10 minutos.

  Tempere a maionese com um pouco de alho em pó, cebolinho picado e um pouco de sumo de lima.
Misture muito bem.

  Passe os camarões por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado.
Frite os camarões de ambos os lados em azeite ou óleo quente.
O processo de fritura não precisa ser muito demorado pois os camarões fritam bastante rápido.
Depois dos camarões fritos retire-os para um prato com papel absorvente.

Sirva com o molho



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