GUISADO DE FRANGO
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (pode ser de tabletes)
4 dentes de alho amassados
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (pode ser de tabletes)
4 dentes de alho amassados
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Aqueça o azeite numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
Vá pingando o caldo de galinha lentamente até que a cebola desmanche.
Adicione os pedaços de frango e o alho.
Cozinhe com a panela tapada por 1 hora.
Reserve.
Aqueça o azeite numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
Vá pingando o caldo de galinha lentamente até que a cebola desmanche.
Adicione os pedaços de frango e o alho.
Cozinhe com a panela tapada por 1 hora.
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