ARROZ DE CAMARÃO RECEITA CULINÁRIA
500 gr de arroz
500 gr de camarão fresco
2 colheres de sopa de margarina
2 raminhos de salsa
1 cebola picada
sal q.b
1 grão de cravinho
1 grão de pimenta
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
Cozer os camarões em água temperada com cravinho, pimenta, sal, uma cebola inteira e um ramo de salsa.
500 gr de arroz
500 gr de camarão fresco
2 colheres de sopa de margarina
2 raminhos de salsa
1 cebola picada
sal q.b
1 grão de cravinho
1 grão de pimenta
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
Cozer os camarões em água temperada com cravinho, pimenta, sal, uma cebola inteira e um ramo de salsa.
Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os da água e descasque-os.
De seguida, esprema as cabeças e junte-lhes a água onde cozeu os camarões. Coe tudo, esmagando bem com a ajuda de uma colher de pau.
Entretanto, faça um refogado e deite os camarões para refogarem um pouco. Tome especial atenção para não deixar os camarões refogarem muito, pois podem ficar duros.
Aos poucos vá acrescentando a água de cozer os camarões em proporção com a quantidade de arroz que vai utilizar.
Quando o arroz estiver cozidos está pronto a servir.
De seguida, esprema as cabeças e junte-lhes a água onde cozeu os camarões. Coe tudo, esmagando bem com a ajuda de uma colher de pau.
Entretanto, faça um refogado e deite os camarões para refogarem um pouco. Tome especial atenção para não deixar os camarões refogarem muito, pois podem ficar duros.
Aos poucos vá acrescentando a água de cozer os camarões em proporção com a quantidade de arroz que vai utilizar.
Quando o arroz estiver cozidos está pronto a servir.
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