PEIXINHOS DA HORTA RECEITA CULINÁRIA TRADICIONAL
Os feijões são cozidos em água e sal, inteiros. Deixam-se arrefecer.
Numa vasilha um pouco funda, põem-se alguns ovos inteiros, temperam-se com sal e pimenta, batendo com o batedor; polvilhando, então, com a farinha de trigo, na proporção de uma colher, das de sopa, para quatro ou cinco ovos.
Ligam-se muito bem.
Pegam-se os feijões dois a dois ou três a três, mergulham -se no polme e fritam-se, de seguida, em óleo.
Os feijões são cozidos em água e sal, inteiros. Deixam-se arrefecer.
Numa vasilha um pouco funda, põem-se alguns ovos inteiros, temperam-se com sal e pimenta, batendo com o batedor; polvilhando, então, com a farinha de trigo, na proporção de uma colher, das de sopa, para quatro ou cinco ovos.
Ligam-se muito bem.
Pegam-se os feijões dois a dois ou três a três, mergulham -se no polme e fritam-se, de seguida, em óleo.
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