STROGONOFF DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA
1 kg de frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher (sopa) de óleo
5 raminhos de salsa
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tomate cortado em pedaços
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de molho inglês
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Coloque o óleo numa panela.
Na panela os pedaços de frango são intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate.
Tampe a panela e leve ao lume.
Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Mexa de vez em quando.
Não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água.
Retire o frango, tir os ossos e desfie.
Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao lume.
Deixe aquecer bem.
Junte o creme de leite e o molho inglês.
Misture e aqueça.
Pode servir
Sem comentários:
Enviar um comentário