quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

STROGONOFF DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA

STROGONOFF DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA


 1 kg de frango cortado em pedaços
 Sal e pimenta a gosto
 1/2 colher (sopa) de óleo
 5 raminhos de salsa
 1 cebola grande picada
 1 dente de alho picado
 1 tomate cortado em pedaços
 1 lata de molho de tomate
 1 lata de creme de leite
 1 colher (chá) de molho inglês

 Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
 Coloque o óleo numa panela.
 Na panela os pedaços de frango são intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate.
 Tampe a panela e leve ao lume.
 Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
 Mexa de vez em quando.
 Não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água.
 Retire o frango, tir os ossos e desfie.
 Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao lume.
Deixe aquecer bem.
Junte o creme de leite e o molho inglês.
Misture e aqueça.
Pode servir

       

Sem comentários: