GELADO DE ABACAXI RECEITA CULINÁRIA
1 abacaxi maduro
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
2 copos de água
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Descasque o abacaxi, limpe e passe pelo liquidificador com 2 copos de água.
Peneire e acrescente a gelatina desmanchada em 1/2 copo de água morna e um suspiro feito com as claras em neve firme e o açúcar.
1 abacaxi maduro
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
2 copos de água
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Descasque o abacaxi, limpe e passe pelo liquidificador com 2 copos de água.
Peneire e acrescente a gelatina desmanchada em 1/2 copo de água morna e um suspiro feito com as claras em neve firme e o açúcar.
Leve ao congelador por 2 horas.
De 30 em 30 minutos retire do congelador e bata para até que fique uma massa bem macia.
De 30 em 30 minutos retire do congelador e bata para até que fique uma massa bem macia.
Sem comentários:
Enviar um comentário