segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

LASANHA DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA

LASANHA DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA

1 peito de frango
500 g de queijo fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha 
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha 
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média

Molho

Faça um creme com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve

Frango

Cozinhe o peito de frango em água. Após cozido, desfie o frango, pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha, depois mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Em um tabuleiro de ir ao forno, coloque 2 conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho.

Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Coloque molho, e repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho.

Asse por mais ou menos 20 minutos em fogo baixo.






Sem comentários: