Bifinhos de Frango
500 gramas de bifes de frango
500 gramas de bifes de frango
1 lata de rebentos de soja
1 cebola grande
1 lata de cogumelos grande
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Molho de soja
sal
Escorra a lata dos rebentos de soja e os cogumelos. Deixe a escorrer reservado, ambos os ingredientes, de modo a escorrer por completo.
Corte os bifes de frango em tiras ou desfie o frango retirando toda a pele, conforme a sua opção.
Tempere de sal, pouco pois o molho de soja já é salgado.
Corte a cebola em cubos.
Leve uma wook ao lume médio, deite um pouco de azeite e deixe que aqueça.
Deite a cebola e espere que aloure .
Entretanto, junte a carne e aloure, mexendo sempre.
Quando o frango estiver quase cozido, junte os rebentos de soja e os cogumelos escorridos.
Ponha agora para lume brando e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo sempre.
Junte o molho de soja a gosto, mexa bem e adicione o mel.
Deixe que todos os ingredientes se envolvam .
Rectifique os temperos e deixe apurar.
É servida com arroz de legumes e ainda com umas batatas fritas aos palitos
1 cebola grande
1 lata de cogumelos grande
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Molho de soja
sal
Escorra a lata dos rebentos de soja e os cogumelos. Deixe a escorrer reservado, ambos os ingredientes, de modo a escorrer por completo.
Corte os bifes de frango em tiras ou desfie o frango retirando toda a pele, conforme a sua opção.
Tempere de sal, pouco pois o molho de soja já é salgado.
Corte a cebola em cubos.
Leve uma wook ao lume médio, deite um pouco de azeite e deixe que aqueça.
Deite a cebola e espere que aloure .
Entretanto, junte a carne e aloure, mexendo sempre.
Quando o frango estiver quase cozido, junte os rebentos de soja e os cogumelos escorridos.
Ponha agora para lume brando e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo sempre.
Junte o molho de soja a gosto, mexa bem e adicione o mel.
Deixe que todos os ingredientes se envolvam .
Rectifique os temperos e deixe apurar.
É servida com arroz de legumes e ainda com umas batatas fritas aos palitos
Sem comentários:
Enviar um comentário