FRANGO ESCONDIDO RECEITA CULINÁRIA
2 peitos de frango
2 litros de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates
1/2 kg de batatas cozidas em puré
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
200g de queijo fatiado
Cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem
macio.
Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
À parte, aqueça o óleo e doure a cebola picada e o alho amassado.
Acrescente o frango picado e mexa até dourar .
Sem parar de mexer, junte o tomate picado, o sal e a pimenta até
desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo).
Tempere as batatas em puré com o sal e a noz-moscada e
espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.
Cubra com frango e finalize com o purê restante.
Por último, espalhe as fatias de queijo e leve ao forno aquecido até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário