RISOTTO RECEITA CULINÁRIA
O risotto não é um simples arroz cozido.
Em primeiro lugar, é preciso que seja um arroz macio, de bago arredondado, e não um arroz agulha, mais duro.
Em segundo lugar, o arroz tem de ser salteado no azeite antes de se juntar a água ou o caldo.Se se respeitarem estas duas regras fundamentais, o resto é fácil.
Basta juntar ao arroz, já seco, um pouco de manteiga e duas colheres de queijo ralado.
O risotto não é um simples arroz cozido.
Em primeiro lugar, é preciso que seja um arroz macio, de bago arredondado, e não um arroz agulha, mais duro.
Em segundo lugar, o arroz tem de ser salteado no azeite antes de se juntar a água ou o caldo.Se se respeitarem estas duas regras fundamentais, o resto é fácil.
Basta juntar ao arroz, já seco, um pouco de manteiga e duas colheres de queijo ralado.
E, no entanto, ainda possível enriquecê-lo com cogumelos, carne de aves, mexilhão, camarões, tomate e pimentos
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