PÉ DE MOÇA RECEITA CULINÁRIA
500 g amendoim
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga
Torre o amendoim, depois de torrado, leve todos os ingrediente ao fogo
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo médio
Mexa bem, até começar a desgrudar do fundo da panela.
Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce na assadeira
Com ele ainda quente, pegue uma faca e corte os quadradinhos
Aguarde esfriar e está pronto para desenformar.
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga
Torre o amendoim, depois de torrado, leve todos os ingrediente ao fogo
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo médio
Mexa bem, até começar a desgrudar do fundo da panela.
Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce na assadeira
Com ele ainda quente, pegue uma faca e corte os quadradinhos
Aguarde esfriar e está pronto para desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário