PUDIM DE BANANA RECEITA DE CULINÁRIA
Batem-se três claras em castelo até ficarem duras.
Juntam-se duas colheres, das de sopa, de farinha de trigo, mal cheias, três colheres, das de sopa, de açúcar e uma, das de chá, de fermento.
Unta-se uma forma lisa com manteiga deitando-lhe dentro a mistura, que se leva ao forno a cozer em calor forte.
Faz-se um creme com três gemas, uma colher, bem cheia, de farinha, duas de açúcar e meio litro de leite, não ficando muito espesso.
Desenforma-se o pudim e cobre-se com o creme. Em estando morno, aderem-se-lhe rodelas de banana, com que se cobre inteiramente.
Batem-se três claras em castelo até ficarem duras.
Juntam-se duas colheres, das de sopa, de farinha de trigo, mal cheias, três colheres, das de sopa, de açúcar e uma, das de chá, de fermento.
Unta-se uma forma lisa com manteiga deitando-lhe dentro a mistura, que se leva ao forno a cozer em calor forte.
Faz-se um creme com três gemas, uma colher, bem cheia, de farinha, duas de açúcar e meio litro de leite, não ficando muito espesso.
Desenforma-se o pudim e cobre-se com o creme. Em estando morno, aderem-se-lhe rodelas de banana, com que se cobre inteiramente.
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