sábado, 17 de dezembro de 2016

TARTE COM ESPINAFRES E CASTANHAS RECEITA CULINÁRIA

TARTE COM ESPINAFRES E CASTANHAS

 1 embalagem de massa quebrada
 1 cebola
 4 colheres de sopa de azeite
 400 gramas de castanhas
 300 gramas de espinafres
 4 ovos
 1 pacote de natas
 100 gramas de queijo ralado
 Sal
 pimenta
 noz moscada

Numa frigideira anti aderente, deite um pouco de azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola muito bem picada e salteie. Depois da cebola salteada, junte então os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.

Corte as castanhas ao meio.

Junte as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

Numa tigela, deite os ovos e bata com um garfo, misture as natas aos ovos batidos.

Deite este preparado, ao preparado que está na frigideira, mas fora do lume, e junte o queijo. Misture tudo e reserve.

Ponha a massa quebrada numa tarteira a seu gosto. Cubra todas as paredes da tarteira, com a massa. Pique o fundo com os dentes dum garfo.

Verta o preparado que está reservado na frigideira e leve ao forno.

Antes de retirar do forno, verifique se está corretamente cozido.

Sem comentários: