TARTE COM ESPINAFRES E CASTANHAS
1 embalagem de massa quebrada
1 cebola
4 colheres de sopa de azeite
400 gramas de castanhas
300 gramas de espinafres
4 ovos
1 pacote de natas
100 gramas de queijo ralado
Sal
pimenta
noz moscada
Numa frigideira anti aderente, deite um pouco de azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola muito bem picada e salteie. Depois da cebola salteada, junte então os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Corte as castanhas ao meio.
Junte as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
Numa tigela, deite os ovos e bata com um garfo, misture as natas aos ovos batidos.
Deite este preparado, ao preparado que está na frigideira, mas fora do lume, e junte o queijo. Misture tudo e reserve.
Ponha a massa quebrada numa tarteira a seu gosto. Cubra todas as paredes da tarteira, com a massa. Pique o fundo com os dentes dum garfo.
Verta o preparado que está reservado na frigideira e leve ao forno.
Antes de retirar do forno, verifique se está corretamente cozido.
1 embalagem de massa quebrada
1 cebola
4 colheres de sopa de azeite
400 gramas de castanhas
300 gramas de espinafres
4 ovos
1 pacote de natas
100 gramas de queijo ralado
Sal
pimenta
noz moscada
Numa frigideira anti aderente, deite um pouco de azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola muito bem picada e salteie. Depois da cebola salteada, junte então os espinafres e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Corte as castanhas ao meio.
Junte as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
Numa tigela, deite os ovos e bata com um garfo, misture as natas aos ovos batidos.
Deite este preparado, ao preparado que está na frigideira, mas fora do lume, e junte o queijo. Misture tudo e reserve.
Ponha a massa quebrada numa tarteira a seu gosto. Cubra todas as paredes da tarteira, com a massa. Pique o fundo com os dentes dum garfo.
Verta o preparado que está reservado na frigideira e leve ao forno.
Antes de retirar do forno, verifique se está corretamente cozido.
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