RINS DE PORCO SALTEADOS RECEITA DE CULINÁRIA
8 Rins de porco
8 Rins de porco
Alhos
Louro
Sal e Pimenta
Vinho branco
2 colheres de sopa de Banha de porco
4 colheres de sopa de Azeite
800 g de Batatas
Salsa picada
Deite-os sobre a tábua e abra o rim ao meio.
Retire toda a parte central com uma faca muito afiada, removendo todas as estruturas Lave em água corrente.
Corte cada metade do rim em cubinhos pequenos, tempere com alhos, louro, sal, pimenta e cubra de vinho branco. Deixe a marinar umas horas.
Aqueça a banha com o azeite numa frigideira e deite nela os cubinhos de rim, escorridos da marinada, deixando-os fritar rapidamente com lume muito forte, mexendo.
Quando estiverem fritos adicione a marinada e deixe reduzir até o molho recomeçar a fazer ruído de fritar e estar grosso.
Frite à parte batatas em cubinhos pequenos, do tamanho da carne. Quando estiverem bem fritos, junte-os à carne, junte a salsa picada, envolva tudo rapidamente no molho e sirva
Louro
Sal e Pimenta
Vinho branco
2 colheres de sopa de Banha de porco
4 colheres de sopa de Azeite
800 g de Batatas
Salsa picada
Deite-os sobre a tábua e abra o rim ao meio.
Retire toda a parte central com uma faca muito afiada, removendo todas as estruturas Lave em água corrente.
Corte cada metade do rim em cubinhos pequenos, tempere com alhos, louro, sal, pimenta e cubra de vinho branco. Deixe a marinar umas horas.
Aqueça a banha com o azeite numa frigideira e deite nela os cubinhos de rim, escorridos da marinada, deixando-os fritar rapidamente com lume muito forte, mexendo.
Quando estiverem fritos adicione a marinada e deixe reduzir até o molho recomeçar a fazer ruído de fritar e estar grosso.
Frite à parte batatas em cubinhos pequenos, do tamanho da carne. Quando estiverem bem fritos, junte-os à carne, junte a salsa picada, envolva tudo rapidamente no molho e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário