quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

RINS DE PORCO SALTEADOS RECEITA DE CULINÁRIA

RINS DE PORCO SALTEADOS RECEITA DE CULINÁRIA

8 Rins de porco
Alhos
Louro
Sal e Pimenta
Vinho branco
2 colheres de sopa de Banha de porco
4 colheres de sopa de Azeite
800 g de Batatas
Salsa picada


 Deite-os sobre a tábua e abra o rim ao meio.

Retire toda a parte central com uma faca muito afiada, removendo todas as estruturas Lave em água corrente.

Corte cada metade do rim em cubinhos pequenos, tempere com alhos, louro, sal, pimenta e cubra de vinho branco. Deixe a marinar umas horas.

Aqueça a banha com o azeite numa frigideira e deite nela os cubinhos de rim, escorridos da marinada, deixando-os fritar rapidamente com lume muito forte, mexendo.
Quando estiverem fritos adicione a marinada e deixe reduzir até o molho recomeçar a fazer ruído de fritar e estar grosso.

Frite à parte batatas em cubinhos pequenos, do tamanho da carne. Quando estiverem bem fritos, junte-os à carne, junte a salsa picada, envolva tudo rapidamente no molho e sirva

Sem comentários: