PUDIM DE ABOBORA RECEITA CULINÁRIA
500 gr abobora amarela
50 gr manteiga derretida
1 colher (de sopa) maisena
3 ovos
1 pau de canela
50 gr coco ralado
300 gr açucar
caramelo liquido
groselhas
Iniciamos a receita começando por cortar a abobora em pedaços pequenos, seguidamente vamos levar a cozer em agua temperada com sal e com o pau de canela.
Depois de cozida vamos escorrer a abobora e fazer puré.
Depois de fazer puré com a abobora vamos adicionar os ovos, o açúcar, a maisena, o coco e a manteiga.
Mexer muito bem, untar uma forma com caramelo e verter tudo para dentro dessa forma.
500 gr abobora amarela
50 gr manteiga derretida
1 colher (de sopa) maisena
3 ovos
1 pau de canela
50 gr coco ralado
300 gr açucar
caramelo liquido
groselhas
Iniciamos a receita começando por cortar a abobora em pedaços pequenos, seguidamente vamos levar a cozer em agua temperada com sal e com o pau de canela.
Depois de cozida vamos escorrer a abobora e fazer puré.
Depois de fazer puré com a abobora vamos adicionar os ovos, o açúcar, a maisena, o coco e a manteiga.
Mexer muito bem, untar uma forma com caramelo e verter tudo para dentro dessa forma.
Vamos finalmente levar ao forno, de deverá estar nos 180º, em banho maria durante 45 minutos.
Vamos finalmente retirar o pudim do forno e deixar arrefecer bem.
Vamos finalmente retirar o pudim do forno e deixar arrefecer bem.
Desenformar e decorar com as groselhas passadas pelo açúcar e o coco.
Sem comentários:
Enviar um comentário