terça-feira, 6 de dezembro de 2016

PUDIM DE ABOBORA RECEITA CULINÁRIA

PUDIM DE ABOBORA RECEITA CULINÁRIA


500 gr abobora amarela
50 gr manteiga derretida
1 colher (de sopa) maisena
3 ovos
1 pau de canela
50 gr coco ralado
300 gr açucar
caramelo liquido
groselhas

Iniciamos a receita começando por cortar a abobora em pedaços pequenos, seguidamente vamos levar a cozer em agua temperada com sal e com o pau de canela.

Depois de cozida vamos escorrer a abobora e fazer puré.

Depois de fazer puré com a abobora vamos adicionar os ovos, o açúcar, a maisena, o coco e a manteiga.

Mexer muito bem, untar uma forma com caramelo e verter tudo para dentro dessa forma.

Vamos finalmente levar ao forno, de deverá estar nos 180º, em banho maria durante 45 minutos.

Vamos finalmente retirar o pudim do forno e deixar arrefecer bem.

Desenformar e decorar com as groselhas passadas pelo açúcar e o coco.

Sem comentários: