sábado, 10 de dezembro de 2016

PUDIM DE MACARRÃO RECEITA CULINÁRIA

PUDIM DE MACARRÃO RECEITA CULINÁRIA

 350 gr de macarrão
 4 dentes de alho
 sal
 2 dl de natas
 azeite
200 gr de queijo emmental
 100 gr de tomate cereja
 2 ovos
 1 ramo de salsa

Cozer a massa em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos.
De seguida, refogue os alhos picados em azeite.
Acrescente as natas, o queijo e os ovos, um de cada vez. Deixe cozinhar um pouco, e junte o macarrão já escorrido e misture bem os ingredientes.
Untar uma forma com manteiga, e colocar tudo lá dentro.
Vai ao forno em banho maria, durante mais ou menos 20 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
Quando estiver pronto, deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato.
Decorar, com o tomate cereja e a salsa.

Sem comentários: