PUDIM DE MACARRÃO RECEITA CULINÁRIA
350 gr de macarrão
4 dentes de alho
sal
2 dl de natas
azeite
200 gr de queijo emmental
100 gr de tomate cereja
2 ovos
1 ramo de salsa
Cozer a massa em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos.
De seguida, refogue os alhos picados em azeite.
Acrescente as natas, o queijo e os ovos, um de cada vez. Deixe cozinhar um pouco, e junte o macarrão já escorrido e misture bem os ingredientes.
Untar uma forma com manteiga, e colocar tudo lá dentro.
350 gr de macarrão
4 dentes de alho
sal
2 dl de natas
azeite
200 gr de queijo emmental
100 gr de tomate cereja
2 ovos
1 ramo de salsa
Cozer a massa em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos.
De seguida, refogue os alhos picados em azeite.
Acrescente as natas, o queijo e os ovos, um de cada vez. Deixe cozinhar um pouco, e junte o macarrão já escorrido e misture bem os ingredientes.
Untar uma forma com manteiga, e colocar tudo lá dentro.
Vai ao forno em banho maria, durante mais ou menos 20 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
Quando estiver pronto, deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato.
Decorar, com o tomate cereja e a salsa.
Quando estiver pronto, deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato.
Decorar, com o tomate cereja e a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário